当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

县政府2019年第九次常务会议召开

发布日期:2019-06-24 09:35   浏览次数:

6月21日,县政府2019年第九次常务会议在县行政中心五楼常务会议室召开。县委副书记、县长叶峰主持会议。县领导余娜、黄双龙、戴彬、杨越武、赵似珍等出席会议。

会议传达学习了《关于依法处理信访活动中违法犯罪行为的指导意见》《习近平同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神》《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《易炼红同志在推进重大项目建设座谈会的讲话精神》《江西省关于中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作方案》《关于刘忠等人在项目采购中的形式主义、官僚主义问题的通报》《关于加快全省国家级和省级自然保护区内违法违规问题整改工作的通知》等。传达学习全省扶贫系统学习贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神宣讲活动精神,研究部署脱贫攻坚下一步工作。传达学习《全市解决企业拖欠工资问题联席会议精神》,并研究贯彻落实意见。

会议审议了《关于给予抚州中契智元实业有限公司等四家企业优惠政策的请示》《宜黄县工业园区产业园标准化厂房建设项目实施方案》(送审稿)《关于批复凤冈镇坪尔上房屋改造工程采取邀标方式确定施工单位的请示》《关于要求将宜黄县2019—2020年高标准农田建设项目采取EPC总承包招标模式及其有关问题的请示》《宜黄县万花道苗木征用协议》《携船网(福建)航运科技有限公司投资协议》。

会议还听取了我县环保问题整改工作进展情况汇报,研究部署下一步整改工作。

来源:章英全 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统