当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

宜黄县十四届县委常委会第八十三次会议召开

发布日期:2019-06-21 08:52   浏览次数:

6月20日,宜黄县十四届县委常委会第八十三次会议在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记颜建平等在家常委出席会议。县人大常委会主任罗建顺,县政协主席谢光明列席会议。

会议传达学习了《习近平同志在“不忘初心”、“牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《关于印发<向市委请示报告事项清单>的通知》《全省组织工作重点任务部署会及全市组织部长会议精神》 《关于印发<江西省公务员职务与职级并行制度实施方案>的通知》 《印发<关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见>的通知》《关于十四届省委第五轮巡视发现倾向性问题的通报》等文件精神,并研究贯彻落实意见。

会议研究了《中共宜黄县委印发<关于学习宣传贯彻学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神工作方案>的通知(讨论稿)》《县纪委提交的其他事项》等。

会议听取了当前防汛、防地质灾害工作情况汇报,安排部署下一步防汛防地质灾害工作。

来源:朱浩天 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统