当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

宜黄县“五车”综合整治工作动员大会召开

发布日期:2019-06-18 08:45   浏览次数:

6月14日,全县“五车”综合整治工作动员大会在县公安局八楼会议室召开。会议的主要任务是:动员全县广大干部群众,积极投身“五车”综合整治活动,改善县城区交通现状,规范道路交通秩序,努力建设文明、和谐的幸福宜黄。县委副书记、县长叶峰出席会议并讲话。副县长、县公安局长章卫主持会议并就做好“五车”整治工作进行安排部署。

叶峰指出,开展“五车”综合整治活动,是提高城市品位和人居环境的一项民心工程。全县各地各部门要充分认识“五车”整治工作的重大意义,全力以赴地打好这场硬仗。

叶峰要求,要统一思想,以铁的决心认识到位。要充分认识到开展“五车”整治是法治宜黄、平安宜黄、品质宜黄的需要,是保障改善民生的必然要求,是推动高质量发展的现实需要。要强化举措,以铁的手腕整治到底。各地各部门要严格按照《整治方案》的要求,宣传要到位、情况要摸清、整治要严厉,突出重点,把握原则,切实做好“五车”综合整治活动各项工作。要压实责任,以铁的纪律确保成效。要加强组织领导、明确工作职责、严格督查问责,周密部署,精心组织,扎扎实实把这项工作抓紧抓好,抓出实效,为奋力谱写新时代“四个宜黄”的崭新篇章作出新的更大贡献。

会议解读了《宜黄县“五车”综合整治活动实施方案》及相关配套文件。

来源:邱磊鑫、章英全 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统