当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

市委常委、组织部长李高兴深入宜黄调研

发布日期:2019-06-17 09:00   浏览次数:

6月14日,市委常委、组织部长李高兴深入宜黄县就干部队伍建设、基层党建、人才、脱贫攻坚和经济社会发展等工作进行调研,市委组织部副部长郑锦锋等随同,县委书记姚飞翔等陪同。

▲ 在抚州尚弘光伏能源有限公司

李高兴一行先后来到抚州尚弘光伏能源有限公司、江西艾美科技有限公司、江西惠农种业有限公司、江西瑞一韵承科技有限公司、江西洁美电子信息材料有限公司、宜黄县行政服务中心、宜黄县生态执法大队 、凤冈镇陈坊村实地调研。

▲  在江西惠农种业有限公司

在江西惠农种业有限公司,听取了院士工作站工作情况汇报,参观了一系列新选育品种后,李高兴指出,要充分发挥好院士工作站的优势,服务地方经济社会发展。他希望能以企业为平台,推动农业自主创新,进一步加快农业科技成果转化,将科技优势转化为经济优势,推动绿色生态农业发展,让当地绿色农业品牌越来越响。

▲ 在江西瑞一韵承科技有限公司

在江西瑞一韵承科技有限公司,李高兴视察了汽车铝轮毂生产现场,在了解到产品除销售供应国内多家汽车生产厂,还与国际知名公司建立合作关系后,他希望企业能够继续做大、做优、做强,在行业内排名稳步前移,为当地经济发展做出更大贡献。

▲在江西洁美电子信息材料有限公司

在江西洁美电子信息材料有限公司,李高兴对洁美党员创新工作室的党建和企业发展互融做法给予了肯定。他表示企业结合自身特点开展党建工作,开设课题研究,做到虚实结合、虚功实做。

▲在宜黄县行政服务大厅

在宜黄县行政服务中心,李高兴实地察看了窗口的工作环境、硬件配备,驻足参观了“24小时服务不打烊”自助服务,肯定了行政服务中心的“四个一”便民服务落到实处。并对服务大厅为民服务在全省率先实现二手房交易“最快2小时办结”、不动产抵押登记在全市率先实现“不见面审批”等表示赞赏。

▲在宜黄县生态综合执法大队

在宜黄县生态综合执法大队,李高兴观看了《秀水青山的保护神》生态执法宣传片,察看了生态执法流程、相关案卷及缴获的作案工具,对宜黄县生态执法护出“山青水秀鱼儿欢”的成效予以肯定。

▲在江西艾美科技有限公司

▲ 在凤冈镇陈坊村

李高兴一行实地察看后,开展了个别访谈并看望了上海沪赣医促会义诊专家。

来源:尹文兵 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统