当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 生态环境保护专栏

参与环境保护宣传 共建和谐美丽神岗

发布日期:2019-06-13 10:29   浏览次数:

2019年6月5日是第48个世界环境日,联合国规划署确定今年世界环境日的主题是“绿色经济:你参与了吗?”。与此相呼应,国家环保部确定今年世界环境日中国主题为绿色消费,你行动了吗?神岗司法所积极配合参与神岗乡党委、政府的活动,开展内容丰富、形式多样的《环境保护法》宣传活动。

  在乡政府主会场、打出《2019年“六.五世界环境日暨宜黄县国家生态文明示范县创建活动”》的横幅,党政班子、全体干部、单位职工及所在地的群众参与活动,向群众发放宣传资料、讲解环保日的中国主题在呼应世界主题绿色经济的同时,更加强调在生态环境恶化和能源危机日益突出的形势下,充分认识推广绿色消费的重要性和紧迫性,呼吁人人行动起来,采取有力措施,在全社会大力推广绿色消费。最后,参与同志在横幅上签名承诺。

  随后,活动继续在神岗学校举行,学校的老师和同学也聆听宣传、接收宣传单,并在横幅上签名承诺。


来源:宜黄县司法局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统