当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

县委书记姚飞翔深入县为民服务大厅就加快“放管服”改革、营造“四最”营商环境开展专项调研

发布日期:2019-06-13 08:49   浏览次数:

为加快推进“放管服”改革,在全县推行“马上办、网上办、就近办、一次办”,打造“四最”营商环境,实现宜黄高质量跨越式发展,6月11日,县委书记姚飞翔深入县为民服务大厅就加快“放管服”改革,营造“四最”营商环境开展专项调研,并召开座谈会。县委常委、纪委书记、监委主任郑军,县委常委、常务副县长余娜等陪同调研。

姚飞翔一行实地查看了县为民服务大厅办事环境,详细了解了各单位进驻情况及部分窗口办事流程和办理时限,体验了交警车管自助体检设备。他指出,行政服务中心是深化“放管服”改革、营造“四最”营商环境的主平台、主战场,是作风建设的展示区、检验区,要坚持以企业和群众的需求为导向,规范管理,强化服务,进一步简化办事流程,缩减办事时间,提升服务效率和服务质量,让群众办事“一次不跑”“只跑一次”。

姚飞翔强调,要深刻认识加快“放管服”改革、营造“四最”营商环境的重大意义,不断增强工作的紧迫感和责任感,坚决贯彻落实好党中央、国务院和省市有关“放管服”改革的决策部署,细化工作任务,落实工作措施,强化监督检查,确保“放管服”改革举措落地见效。要畅通企业家意见建议反映渠道,并做好跟踪督促、积极推进解决,进一步优化营商环境。要坚持以人民为中心,攻坚克难,改革创新,加快推进“一门式”“一窗式”“一网办”服务,切实解决好进驻不彻底、授权不充分、系统对接缓慢等突出问题。要持之以恒加强作风建设,提高政务服务的精准度,以改革实效推动全县经济社会高质量跨越式发展。

座谈会上,县委常委、纪委书记、监委主任郑军,县委常委、常务副县长余娜分别对加强窗口作风建设、提升政务服务水平提出了工作要求。县行政服务中心负责人汇报了全县“放管服”改革和政务服务工作开展情况。部分企业代表反映了企业在投资建设过程中遇到的困难、问题,并对加强招商引资、优化营商环境方面提出了意见建议。

来源:朱浩天 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统