当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

省委宣讲团出动!刘奇会见并强调了这些…

发布日期:2019-06-12 08:42   浏览次数:

刘奇会见学习贯彻习近平总书记视察江西

重要讲话精神省委宣讲团成员


6月10日上午,省委书记刘奇会见了学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神省委宣讲团成员。

省委常委、省委组织部部长、副省长刘强一同会见。

刘奇指出,学习好宣传好贯彻好习近平总书记视察江西重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省的首要政治任务。作为省委部署安排的重要一环,省委宣讲团深入各地宣讲,责任重大、使命光荣,对于促进全省干部群众更加全面、系统、准确、深入地学习领会把握总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,推动总书记重要讲话精神在赣鄱大地落地生根、开花结果具有重要意义。

刘奇强调,宣讲团成员要提高政治站位,强化使命担当,切实讲清楚总书记再次视察江西的重大意义,讲清楚总书记对江西工作的充分肯定,讲清楚总书记对江西提出的目标定位,讲清楚总书记对江西工作的更高要求,切实把总书记对老区人民的深情大爱、对江西工作的关心关怀、对江西发展的殷切希望,传递给全省广大干部群众,充分激发全省干部群众昂扬向上的精气神,感恩奋进、锐意进取,化感动为行动、化实干为实绩,朝着总书记指引的目标方向、擘画的蓝图奋勇前进,加快建设富裕美丽幸福现代化江西。

刘奇强调,要带着感恩之情开展宣讲,推动全省上下把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,感恩总书记、感恩党中央。要把握精神实质开展宣讲,在学深悟透总书记重要讲话丰富内涵和精神实质的基础上,紧密联系工作实际,精心准备宣讲提纲,确保宣讲工作取得实实在在的效果。要改进方式方法开展宣讲,多用群众语言,多讲具体事例,以通俗易懂、深入浅出的方式,增强宣讲的吸引力感染力,让干部群众愿意听、听得懂、能领会、好落实,不断凝聚起描绘好新时代江西改革发展新画卷的磅礴力量。


省委宣讲团将举行32场报告会


6月10日,记者从省委宣传部获悉,为帮助广大干部群众全面准确地理解和把握习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,迅速在全省掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,进一步统一思想,凝聚力量,即日起至6月20日,省委宣讲团将赴全省11个设区市、省直机关、部分省属国有企业和高等院校,宣讲习近平总书记来赣视察重要讲话精神。

根据相关安排,省委宣讲团在11个设区市各宣讲1场,设区市设主会场,各县(市、区)同时设视频分会场;在赣江新区宣讲1场;在省直机关、省教育系统、省属国有企业各集中宣讲1场;在省农业农村厅、省扶贫办所属部门系统各集中宣讲一场;在江西铜业集团公司、新余钢铁集团公司、省投资集团公司、省建材集团公司、省建工集团公司、省出版集团公司6家大中型企业各宣讲1场;在南昌大学、江西师范大学、江西农业大学、江西财经大学、华东交通大学、东华理工大学、江西理工大学、南昌航空大学、井冈山大学9所高校各宣讲1场,共计32场。

宣讲团成员在各地各单位宣讲时,将与干部群众进行面对面的交流互动,并征求收集广大干部群众对学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的意见建议。

来源:宜宣 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统