当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 生态环境保护专栏

宜黄县开展2019年“六.五”世界环境日暨宜黄县国家生态文明示范县创建万人签名活动

发布日期:2019-06-11 16:52   浏览次数:

宜黄县开展2019年“六.五”世界环境日暨宜黄县国家生态文明示范县创建万人签名活动

2019年是我县国家生态文明示范县建设的启动之年,为了扎实推进我县国家生态文明建设示范县创建,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平生态文明思想,强化生态环境是关系党的使命宗旨和重大政治问题,践行绿水青山就是金山银山的理念,切实做好治理山水、显山露水的文章,加快转变经济发展方式,提高发展质量。宜黄县环保局牵头于6月5日上午8:30,在县老汽车站广场。组织全县社会各界人士,开展庆祝第48届“六、五”世界环境日暨宜黄县国家生态文明建设示范县创建万人签名活动,各乡镇也在乡镇所在地开展了相应的活动。

本届世界环境日活动主题是:“蓝天保卫战,我是行动者”。都关注当前国际社会所面临的最严重环境问题之一——大气污染。

县委、县人大、县政府、县政协、县人武部、县委各部门、县直机关各单位和12个乡镇、群众、学生等等近万人参加此次活动,现场展出展板10幅,横幅16条,印发宣传单3000余张,同时宜黄县环保局通过移动后台向广大市民手机用户发送环保宣传短信5000余条。

来源:办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统