当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

县委书记姚飞翔检查指导防汛工作

发布日期:2019-06-10 09:15   浏览次数:

6月7日,县委书记姚飞翔来到县防汛抗旱指挥部检查指导防汛工作。县委副书记颜建平,县委常委、常务副县长余娜,副县长杨越武陪同。

在县防汛抗旱指挥部,姚飞翔与水利、气象、自然资源、水文等部门负责同志座谈,详细了解雨量雨情及全县当前防汛工作,姚飞翔强调,要进一步加强观测和监测,随时注意强降水带来的灾害。

就做好当前防汛工作,姚飞翔强调,防汛工作事关全局、事关生命,责任重大、任务艰巨,眼下正处于防汛关键时期,各级各部门要切实提高思想站位,克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧“防汛”这根弦,立足岗位职责,做好各项应急准备,确保防汛物资充足、基础工作扎实、值班值守到位、信息畅通无阻;要找准短板,扎实开展汛期检查督查,对存在的问题建立整改清单,完善各项预案,及时查缺补漏,全面整改到位;要严格要求,进一步强化防汛责任督查、严肃防汛纪律,对重点地段、区域要严密监管,层层落实责任,扎实做好防汛各项工作,确保安全度汛、平稳度汛。

来源:吴志超、陈晨 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统