当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委副书记、县长叶峰巡视高考考点

发布日期:2019-06-10 09:36   浏览次数:

6月8日上午,县委副书记、县长叶峰深入县第一中学高考考点巡视2019年高考工作。副县长黄双龙陪同。

叶峰一行认真察看了考点的考试环境,并走进监控中心,听取高考工作情况汇报,仔细查看考场布置及监控室的工作部署,详细了解各项应急措施预案、学校饮食卫生、交通秩序、安全保密等工作。视察中,叶峰要求,各相关部门要进一步增强责任感和使命感,切实把平安高考放在首位,精心完成好每个环节。尤其是对校园及周边安全和防范考试作弊等方面进行再检查,再落实,确保高考万无一失。要紧密配合,加大工作力度,确保高考期间道路畅通,噪声污染清除,水电供应正常和考生食宿安全,为考生创造一个平安、有序的考试环境。要立足考生与家长,做好考中、考后服务,全力保障高考工作顺利进行。

来源:吴志超 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统