当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委书记姚飞翔巡视高考考点

发布日期:2019-06-10 09:19   浏览次数:

6月7日,是高考的第一天,县委书记姚飞翔深入县第一中学高考考点巡视2019年高考工作。副县长黄双龙、章卫等陪同。

今年高考恰逢端午,各考务人员放弃休息,保障高考工作,姚飞翔一行来到考点监控中心,首先向全体考务工作人员表示衷心的感谢和诚挚的慰问,随后通过电子监控屏察看了考试情况。姚飞翔指出,每年一度的高考是关系千家万户的大事,关乎每一位考生的前途和命运,各相关部门、全体考务工作人员,要本着对考生和家长高度负责的态度,尽职尽责,周密部署,为考生提供优质便捷服务,努力营造安静、舒适的生活和考试环境,确保不出差错、不出问题。要严格按照考务规程操作,做到严密合规。巡考人员、监考人员、工作人员要切实负起责任,认真履职,维持好考场秩序,严肃考风考纪,为广大考生创造安全、舒适、可靠、顺利的考试环境。

来源:陈晨、吴志超 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统