当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 图片新闻

全县扫黑除恶专项斗争推进会议召开

发布日期:2019-05-07 08:05   浏览次数:

5月6日上午,全县扫黑除恶专项斗争推进会议在县公安局五楼会议室召开。县委常委、政法委书记邹国胜出席会议并讲话,副县长、公安局长章卫主持会议,县人民法院院长陈剑波,县检察院检察长杨忠东,县公安局政委黎明华出席会议。

会议传达学习了习近平总书记2017年11月8日在中办《文摘》(第160期)上作出的重要指示、2018年12月27日在全国扫黑除恶专项斗争领导小组工作情况汇报时的重要讲话、2019年1月8日在中央政法工作会议上的讲话县精神,传达学习了中央政治局委员、中央政公法委书记郭声琨同志在2018年3月30日安月6日作出的重要批示;传达学习了中央15督导组召开与省委工作通报对接会精神、中央扫黑除恶第15督导组组长支树平下沉抚州督导时讲话的精神及中央扫黑会除恶督导组在第二次对接会上提出的整改议建议;传达学习了4月12日全市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神。

邹国胜在讲话中指出,专项斗争开展以来,各乡镇、扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位按照中央和县委、县政府部署要求,采取有力措施,精心组织专项斗争,本着“黑恶必除、除恶务尽”的原则,全县扫黑除恶专项斗争取得阶段性胜利。他就深入推进专项斗争强调,要提高政治站位,坚决贯彻落实扫黑除恶专项斗争重大决策部署;要突出问题导向,不断深化扫黑除恶专项斗争;要强化工作举措,形成齐抓共管的强大合力,为维护全县社会稳定构建和谐社会再做新的、更大的贡献。

来源:宜黄之窗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统