当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县召开农村工作暨农村人居环境整治推进会

发布日期:2019-05-13 08:24   浏览次数:

     

       5月10日下午,宜黄县农村工作暨农村人居环境整治推进会在行政中心七楼会议室召开。县委书记姚飞翔出席会议并讲话。县委副书记颜建平主持会议。县委常委罗峰,副县长赵似珍等出席会议。

       姚飞翔在讲话中指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。习近平总书记关于“三农”工作的最新重要论述,为我们做好新时代“三农”工作指明了方向、提供了遵循。我们要认真学习、深入领会习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述,提高政治站位,强化责任担当,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以开展“乡村振兴年”活动为契机,切实把“三农”工作抓紧抓实,走好宜黄乡村振兴之路。

       姚飞翔强调,全县农业农村部门要着力加快农业转型升级,让农业强起来;要着力打造生态宜居环境,让农村美起来;要着力促进农民持续增收,让农民富起来。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,锐意进取、埋头苦干,扎实做好新时代全县“三农”工作,奋力谱写新时代宜黄乡村振兴的新华章。

       会议还书面传达了全省、全市农村工作会议精神;罗峰宣读了全县脱贫攻坚先进单位及先进个人名单;赵似珍作了全县“三农”工作报告。


来源:吴志超 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统