当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

提振必胜信心 推动经济社会发展——李建林深入宜黄调研

发布日期:2019-05-13 08:18   浏览次数:

     

      5月8日上午,市委常委、市委政法委书记李建林,市人大常委会副主任余建平深入宜黄县,就经济社会发展情况、存在的困难问题和当前有关工作进行调研。

       李建林指出,宜黄县历史悠久、名人辈出,文化底蕴深厚。近年来,宜黄经济社会发展取得了全面的进步,成绩显而易见。县四套班子领导要增强工作的信心和干事创业的决心,把握历史机遇,变压力为动力,推动宜黄经济社会更好更快地发展;要以“7·12”专案为契机,重塑社会风气、干部正气。

       对于当前工作,李建林强调,当前最急迫的是办好全市旅游发展大会。全县各级领导干部要围绕目标,齐心协力,严格对标任务时间节点,狠抓细节问题,高质量完成各项筹备工作,确保大会成功召开,进一步提升宜黄的城市形象和知名度。最根本的是提振必胜的信心。要抓好干部作风建设,把“为谁执政、为谁执法”专题教育、解放思想“三问”大讨论活动和具体工作结合起来,转化为干事创业的干劲。最重要的是加强社会综合治理。各行业主管部门要积极开展大摸排、大调查、大清理,全面扫除黑恶势力,为经济发展营造良好的社会环境。



来源:陈若旻、熊亚风 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统