当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

省政协调研组深入宜黄调研“营商环境改善与干部作风转变”情况

发布日期:2019-04-03 08:57   浏览次数:

4月2日,省政协常委、社会和法制委员会主任傅卓成率调研组深入宜黄开展“营商环境改善与干部作风转变”专题调研,并召开座谈会。省总工会副主席饶冬梅随行。市政协副主席徐建辉,县委书记姚飞翔,县政协主席谢光明,县委常委、统战部长邱江峰,县人大常委会副主任、县工业园区党工委书记洪传福,副县长戴彬,县政协副主席江志勇陪同调研。

进车间、看产品、问经营……傅卓成一行先后来到尚弘光伏能源、森虎汽车用品、瑞元实业、国威光电显示、艾美科技、荣盛棉纺、帝玛实业等地实地调研。每到一家企业,傅卓成都与企业负责人亲切交谈,认真了解企业建设、生产、用工、经营和研发等情况,详细询问企业发展过程中遇到的困难和问题,他鼓励企业要不断增强内生动力,积极向管理、向科技要生产力,优化企业内部管理,提高科技含量,强化科技支撑,提升产品市场占有率,掌握市场话语权。

座谈会上,调研组在听取我县改善营商环境与转变干部作风情况后指出,改善营商环境与转变干部作风是省委、省政府实现经济高质量发展作出的重要部署,是深入推进供给侧结构性改革的重大举措。近年来,宜黄县严格按照“降成本、优环境”专项行动要求,用心用情用行动帮助企业解决实实在在的困难,企业发展势头良好,成绩值得肯定。同时,希望我县继续用好用活政策资源,在税收、保险、电力、天然气等方面出台优惠政策,为企业发展做好服务;不断完善园区配套设施建设,为企业创造良好的发展环境,促进全县工业经济持续健康发展,为全省经济社会发展作出积极贡献。

在宜期间,调研组还到县为民服务大厅、凤冈镇百鹭洲社区实地调研。

来源:熊亚风 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统