当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 改作风 优环境 促发展

中央扫黑除恶第15督导组下沉抚州组赴宜黄督导

发布日期:2019-04-18 08:52   浏览次数:

4月15日,中央扫黑除恶第15督导组下沉到宜黄县督导工作。

在宜黄期间,督导组成员现场察看了“7·12”专案成果展板,听取了该县扫黑除恶专项斗争工作汇报,并先后与县委、县政府有关负责同志和相关单位负责人进行个别谈话,深入县扫黑办和部分单位查阅线索台账,重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等方面,深入了解相关部门单位扫黑除恶专项斗争开展情况。

下午,督导组分成两组,深入桃陂镇、凤冈镇、宜黄工业园区等地实地督导,通过个别谈话、查阅文件资料、走访问询等方式开展工作,发现扫黑除恶工作中存在的问题,收集基层群众对扫黑除恶工作的意见与建议。

督导过程中,督导组成员樊雅莉强调,各有关部门要敢于较真碰硬,不掩盖问题,不回避矛盾,坚决铲除黑恶势力背后的腐败问题和“保护伞”。要积极运用科学技术手段,继续扎实做好扫黑除恶专项斗争工作,不断总结经验,建立健全工作机制,争取取得更好的工作成效。要进一步提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,组织精干力量对案件线索集中攻坚、认真梳理核查,进一步发动群众提供线索。

来源:抚州日报

来源:朱志凯 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统