当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

解放思想“三问”大讨论

宜黄县委中心组集中(扩大)学习会议召开

发布日期:2019-03-29 14:14   浏览次数:

3月28日,宜黄县委中心组集中(扩大)学习会在县行政中心七楼会议室召开。会议的主题是:围绕“落实中央、省、市、县脱贫攻坚专项巡视问题整改情况以及赴挂点村督导整改情况”和解放思想“三问”大讨论,以及“全县‘扫黑恶、正风气、聚民心、强基础、促发展’专题教育活动”,结合自身实际,对照先进找差距,畅所欲言谋对策,为推动宜黄高质量、跨越式发展谈思路打算和落实举措。县委书记姚飞翔主持会议并讲话。县级领导围绕会议主题进行了发言。各乡(镇)党委书记,县委部门、县直单位主要负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对江西工作的重要要求,省委召开的《习近平总书记视察江西三周年座谈会》会议精神,习近平总书记关于干部作风方面的重要指示精神,习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,中央政治局委员、书记处书记、中组部部长陈希同志近期在全国组织部长会议上的讲话精神,以及市委书记肖毅同志在高新区调研时的讲话要点。

姚飞翔强调,宜黄正处在改革发展重要战略机遇期,各级党员领导干部要进一步提高政治站位,站在全局谋发展,聚焦中心、担当实干,苦练本领、精准发力,推动各项工作再上新台阶。要树立发展信心,不断加强自我学习提升,开拓创新、攻坚克难,把“四个宜黄”建设各项事业不断往前推进。要立足岗位争先,结合自身实际,扎实开展“六大攻坚年”活动,振奋精神再鼓干劲,在“扫黑恶、正风气、聚民心、强基础、促发展”专题教育活动中,弘扬主旋律、唱响正能量,助推宜黄高质量跨越式发展。

来源:章英全 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统