当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县政府党组(扩大)会议召开

发布日期:2019-03-27 08:05   浏览次数:

3月25日,宜黄县委副书记、县长叶峰主持召开县政府党组(扩大)会议。会议的任务是:专题学习习近平总书记关于扶贫论述的摘编;学习贯彻中央、省、市脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题整改有关精神,部署安排脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题整改工作;传达学习全市政府系统关于开展“为谁执政、为谁执法”专题教育推进依法行政实施方案,并结合全县正在开展的“为谁执政、为谁执法”专题教育,深入开展解放思想“三问”大讨论,进一步增强全县政府系统党员干部的政治意识、宗旨意识、担当意识和法纪意识,深入推进依法行政,加快法治政府建设。余娜、杨越武、赵似珍、章卫等县领导参加会议。

会议解读了《宜黄县贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题整改工作方案》《全市政府系统关于开展“为谁执政、为谁执法”专题教育推进依法行政实施方案》《县委关于深入开展解放思想“三问”大讨论活动的通知》。会上,部分县级领导,乡镇和县直单位主要负责人作了发言。

叶峰要求,要提高政治站位,切实增强专项巡视整改政治责任感;要突出效果导向、问题导向、目标导向,把握时间节点,迅速推动工作落实落细;要坚决落实主体责任,发扬团结协作精神,做到真改实改,确保如期完成整改任务;要坚持“两手抓”,注重标本兼治,切实改进作风,以整改为契机,建立长效机制,用实效推动高质量脱贫。

叶峰要求,要认清形势、统一思想,深刻认识开展专题教育活动的重要性和必要性;要把握关键、突出重点,把学习讨论、查摆问题、推动全县工作争先进位、完善机制、健全制度贯穿始终,确保专题教育活动深入扎实开展;要加强组织领导,加强督导调度,坚持统筹兼顾,切实增强专题教育活动的实效性。

来源:熊亚风 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统