当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

【主题教育进行时】周春英:真抓实干 为群众解决实际困难

发布日期:2019-11-08 09:15   浏览次数:

在任期间,周春英坚持开拓创新,真抓实干,带领村民走上致富之路,大岚村的经济社会一直保持着良好的发展势头。       抓好基础设施建设。2017年建设美丽乡村,她争取资金120余万元,完成了美丽乡村提升工程,在村里搭建了戏台,铺了新路,并修建了300余平方米的休闲广场以及篮球场、休闲亭,安放了各类健身器材,丰富了村民的休闲文化生活,极大地改善了村民生活条件。  

      推进脱贫攻坚工作。她坚持每月上户走访,了解群众实际需求,积极帮助群众解决实际困难,为贫困户解决了医保报销、住房安全保障等实际生活困难,并带动贫困户发展橘子、白莲、制种等产业,增加了贫困户家庭收入。

       抓好环境整治。她经常带领村“两委”干部上门入户,做群众思想工作,带头帮助困难群众搞拆迁。在她的带领下,大岚村先后被评为“全省新农村建设先进单位”“市创建文明村镇工作先进村”,2010年大岚村获得了“江西省省级生态文明村”荣誉称号,2015年被确定为全市土地确权试点村,2016年确定为全省小微权力示范点。

来源:宜宣 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统