当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

【主题教育进行时】宜黄县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育县委指导组座谈交流会议

发布日期:2019-11-08 09:17   浏览次数:

11月5日, 宜黄县“不忘初心、牢记使命”主题教育县委指导组座谈交流会议在行政中心五楼常委会议室召开。市委第八指导组组长甘少华、副组长万菊娥出席会议并讲话。县委常委、组织部长李星华主持会议。市委第八指导组全体成员,县委主题教育办副主任及各组组长,县委各指导组全体成员参加了会议。

会上,县委6个指导组组长围绕指导工作进展、存在的问题不足以及下一步工作安排作了发言。会议要求,县委各指导组要按照“及时、精准、到位”的要求,及时掌握上级精神,督促所指导单位精准贯彻到位。要重心下移,深入乡镇、农村、社区、学校、医院、“两新”组织等,通过随机抽查、调研访谈、实地察看、座谈交流等方式,深入基层了解主题教育开展情况。要坚持严督实导,敢于动真碰硬,真正把压力传导下去,严格把关,保证质量。要把握时节点,督促联系单位按照时间节点“倒排工期”,切实把“规定动作”做到位。要督促所指导单位把整改落实贯穿全过程,既解决工作问题,又解决思想问题,以钉钉子精神逐条逐项推动落实,改出群众的满意度、改出发展的加速度。

来源:朱浩天 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统