当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

2019年宜黄县政府第十四次常务会议召开

发布日期:2019-11-29 09:26   浏览次数:

11月26日,2019年宜黄县政府第十四次常务会议在县行政中心五楼常务会议室召开。县委副书记、县长叶峰主持会议。县领导余娜、黄双龙、戴彬、杨越武、章卫等出席会议。

会议传达学习了《易炼红省长、张鸿星市长对“五型”政府建设批示抄清》《全省深入推进“五型”政府建设工作座谈会会议精神》《全市“五型”政府建设工作推进会议精神》《全省开发区改革和创新发展现场推进大会精神》《全省生态环境保护委员会2019年度第四次会议暨污染防治攻坚战现场推进会》等会议精神;通报了《关于宜春市统计违法案件的通报》《关于袁国平等人在市委党校培训期间违反规定外出吃喝问题的通报》《关于4起扶贫领域腐败和作风典型问题的通报》《关于4起漠视侵害群众利益典型问题的通报》;听取了土地三调及两规融合的汇报,并研究下步意见。       会议审议了《宜黄县关于进一步纵深推进“五型”政府建设的实施意见》(送审稿)《关于推进宜黄教育高质量发展的若干意见》《关于确定宜黄城乡公交经营主体的请示》《关于“五车”整治收购车辆处置的请示》《关于推进城区、景区智慧路灯节能改造项目的请示》《关于启动曹山景区基础设施和旅游开发项目建设的请示》《关于宜黄县中医医院购置核磁共振的请示》等文件。       会议还研究了其他事项。

来源:章英全 宜黄发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统