当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委书记姚飞翔走访慰问了参加国庆大阅兵的火箭军邓荣珍少将95岁的老母亲

发布日期:2019-10-08 09:16   浏览次数:

10月1日下午,县委书记姚飞翔来到县中医院,走访慰问了参加国庆大阅兵的火箭军邓荣珍少将95岁的老母亲,为她送上鲜花和慰问金,向她送去党和政府的关怀和祝福,副县长赵似珍陪同走访。

邓荣珍,宜黄县二都镇人,少将军衔,在70周年国庆大阅兵时,邓荣珍少将领队东风—5B核导弹方队在天安门广场接受了检阅。东风-5B核导弹方队,是维护国家主权的坚强盾牌,主体由火箭军某导弹旅单独组成。这个上世纪60年代初,组建的老牌导弹劲旅,经过半个多世纪的发展,已经先后成功发射战略导弹数十发,成功遂行实弹发射、红蓝对抗等重大军事任务。

在县中医院,姚飞翔详细询问了老人的身体情况,并同其亲属亲切交谈,姚飞翔代表县委县政府感谢他们为国家和部队培养了优秀英雄,为祖国争光,为宜黄家乡人民争得荣誉。姚飞翔叮嘱相关部门及医院负责人要关心照顾好老人的身体,要关心照顾好英雄家属,积极帮助解决生活上的实际困难。

来源:宜黄之窗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统