当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 安全生产专栏

宜黄县开展中秋、国庆节前大检查大排查

发布日期:2018-09-27 15:50   浏览次数:
 

为确保“中秋、国庆”双节期间持续平稳安全,宜黄县深入贯彻落实安全生产“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”和谁主管谁负责的原则,由十二个安全专业委员会办公室牵头,安全专业委员会第一主任带队,组织检查组开展为期一周的节前安全大检查大排查。

各专委会检查组结合本部门、本行业领域特点迅速制定了细化工作方案,确定检查重点,自921日起,通过组织联合执法检查、突击检查、明察暗访、随机抽查等多种方式,深入基层、深入企业、深入一线,组织开展各行业领域大检查大排查活动,对排查出的隐患按照“五落实”的要求,逐一落实整改责任、措施、资金、时限和预案,对各类非法违法行为依法严肃查处,坚持“边查边改”。

此次大检查大排查突出重点行业领域全覆盖,落实安全生产行业监督和管理专业化要求,充分发挥了安全专业委员会作用,推动构建安全生产“1+X”责任体系,促进全县安全生产形势持续稳定好转,让广大人民群众过上一个安全、快乐、祥和的中秋、国庆佳节。

来源:安监局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统