当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 安全生产专栏

宜黄县扎实开展安全生产九大专项整治行动

发布日期:2018-06-14 15:49   浏览次数:
 

宜黄县扎实开展安全生产九大专项整治行动

为确保广大人民群众欢乐、祥和度过端午节,我县结合《宜黄县2018年安全生产九大专项整治行动工作方案》中“清零”阶段的要求,全面开展端午节前安全隐患排查整治工作。县安监局联合梨溪镇安监办成立了安全生产隐患排查检查小组,制定了方案,对活动进行了安排部署,对梨溪镇周边的学校、各村落、各厂矿企业、加油站、烟花爆竹代销店进行了安全隐患大排查。此次大排查的重点包括学校食品安全、场地设施、校车安全、交通道路、烟花爆竹店经营许可证、存放仓库处、加油站经营许可证、消防设施的使用和配备等方便进行了全面的安全生产隐患大排查。对于存在的安全隐患,检查小组提出了整改措施,要求其限期整改,并对各被检单位的负责人强调了安全生产责任这根弦不能放松,要不断强化安全生产红线意识和底线思维,努力促进全县安全生产形势持续稳定好转。

 

来源:安监局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统