当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 安全生产专栏

宜黄召开“防汛减灾”及安全生产工作会议

发布日期:2018-05-06 11:26   浏览次数:

    近日春夏季节交替,雨水较多,为切实抓好防汛减灾工作,保障宜黄人民群众的生命和财产安全,宜黄召开了安全生产工作会议。会上,安监系统同志分析了全县的安全生产形势,指出了目前存在的问题,并就2018年安全生产工作情况进行了安排和部署。会议要求,各乡镇、各安监站所单位要结合春、夏防汛、防地质灾害等工作,开展好安全生产大检查活动,对全县道路交通、危险化学品、烟花爆竹、农村消防、地质灾害、校园安全等工作进行再安排再部署,进一步巩固安全生产成果,确保我县各项工作平安顺利展开。
    今年我县安全生产工作任重而道远,各单位要始终绷紧安全生产这根弦,不能掉以轻心,继续扎实推进安全生产工作:一要抓好思想落实,及时传达会议精神,结合各部门职能制定好工作计划;二要抓好整改落实,消除安全隐患,对排查过程中发现的问题,要及时整改到位,通过建立规章制度,抓好安全生产的长效管理;三要抓好责任落实,加强协作配合。各部门要以严谨的工作作风,严格责任落实,形成合力及时妥善处置突发状况,进一步提高我县安全生产水平。

来源:县安委办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统