当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 安全生产专栏

宜黄县贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》会议精神

发布日期:2018-05-31 11:25   浏览次数:

   

    5月31日,我县召开了全国贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议,参会人员有县长叶峰同志,副县长戴彬同志以及安委会各成员单位的主要领导。电视电话会结束后,叶峰对我县党政领导干部如何落实好安全生产责任制做出了指示并研判分析了我县的安全生产形势,对下一阶段安全生产工作做出了安排部署。
    会议要求各安委会成员单位在电视电话会结束后,向局属干部和辖区管辖的企业负责人传达《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神,要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的工作要求,进一步统一我县各级领导干部的安全生产红线意识、大局意识,明确自身工作职责。

来源:县安委办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统