当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 改作风 优环境 促发展

县交通运输局关于“办事最难窗口” 集中测评群众反馈的问题整改情况

发布日期:2018-05-22 15:24   浏览次数:
宜黄县改进干部作风优化发展环境领导小组办公室:
      县交通运输局的办事服务窗口和运管服务窗口在此次全县“办事最难窗口”测评中排名倒数第二,下一步我们将认真吸取教训,引以为戒,提高思想认识,采取有力措施,狠抓整改落实。
      一是将交通“办事窗口”和运管服务窗口合并为交通便民服务窗口,我局将13项行政许可统一入驻行政服务中心。撤消局运管服务窗口,按照要求, 真正做到让办事群众和企业“最多跑一次”,做到最大程度的简政放权。     
      二是强化窗口服务纪律,规范窗口服务行为,推行和完善首问负责制、政务承诺制、预约工作制和限时完成制四项制度,要求交通“办事窗口”工作人员文明服务不粗俗,履行承诺不打折;着装整洁不乱穿,坚守岗位不擅离:热情主动不推诿,严守“禁令”不松懈。
      三是提高交通“办事窗口”服务效果。约谈窗口服务人员,加强对窗口服务质量的督查和考核,严明纪律,对被投诉经查实,存在办事敷衍、故意刁难、吃拿卡要等违纪违规行为,严肃查处,决不姑息。
      四是加强交通窗口“坐班局长”签到制。交通局将从我做起,严格实行领导班子签到制度。对属于交通部门职责范围内的问题能解决现场解决,不能做到现场解决、现场答复的,明确时限,落实专人办理,限时回复。
      我局将以这次会议为契机,深刻查找存在问题,反省自我,增强危机意识。以抓铁有痕,踏石有印的工作态度进行问题整改。加大追责力度。我们将围绕县委提出的精心打造“四个宜黄”的总目标,理清新思路、强化新举措、树立交通人良好形象。
 
 
宜黄县交通运输局
                            2018年4月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统