当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 安全生产专栏

宜黄对九大专项整治工作进行再动员再部署

发布日期:2018-05-15 11:26   浏览次数:



     

      近期宜黄县再次组织各牵头单位召开九大专项整治行动专题会议,会议对市安委办调研组至我县调研时提出的要求进行传达和贯彻落实。戴彬副县长在会议上对下一阶段的九大专项整治工作做再动员再部署,同时对即将到来的省安委会集中巡查工作进行了调度和安排。
      会议强调,各安全专业委员会牵头单位要加强领导,严格落实九大专项整治工作要求,进一步总结“扫雷”成效,扎实开展好下一阶段的“清零行动”;在专项整治期间要严格落实定期通报工作制度,将工作的开展和通报严格统一;要强化巡查督查执法,推动属地责任和主体责任落到实处;要落实生产经营单位主体责任落实到位,让企业全员加入到隐患排查治理中来;要形成强大合力,强化组织保障和执法保障,发挥群团作用,形成齐抓共管的良好局面,力求提升我县本质安全,助力宜黄安全水平取得新进展,提升新高度,跃上新台阶!

来源:县安委办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统