当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 安全生产专栏

宜黄县召开安全生产隐患排查专项工作会

发布日期:2018-04-04 11:27   浏览次数:

     4月2日下午,县工业园区管委会联合县安监局、县消防大队,组织园区重点企业召开安全生产隐患排查专项工作会,会议通报了我县18家企业在安全隐患排查工作中发现的问题,并通过放映视频、图片等方式为企业负责人展示近期全国各地区发生的事故案例,深入分析安全隐患的原因和可能导致的后果,起到了良好警示教育的作用。
    会议要求各企业要严格落实安全生产主体责任,对排查出的安全隐患要按照要求严格进行整改,并结合今年我省开展的“双千示范”工程,全面开展风险辨识管控工作,推进标准化建设,进一步强化红线意识、底线思维,把安全生产作为生存之基、立命之本,持续加大安全隐患排查治理力度,稳步提升企业员工的安全知识技能。

来源:县安委办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统