当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 安全生产专栏

宜黄安监深入企业发动安全生产专项整治行动

发布日期:2018-04-03 15:46   浏览次数:
 

宜黄安监深入企业发动安全生产专项整治行动

43日下午县安监局开展“安全文化进企业”活动,邀请市安协专家组成员为全县重点企业主要负责人及安全监管员开展了以“落实企业安全生产主体责任——宣传发动安全生产专项整治行动”为主题的现场讲座活动。

专家从六个方面对企业安全生产主体责任进行了解析,通过生动地列举大量的事故案例,对如何履行好企业负责人的职责进行了实例讲解,向企业负责人强调了全面落实企业安全生产主体责任,严格落实“党政同责,一岗双责”的重要作用。会上,安监局局长黄建鸿解读了《江西省2018年安全生产十大专项整治行动工作方案》,黄建鸿要求各企业负责人要充分落实安全生产主体责任,开展安全隐患自查自改,要将企业安全生产责任必须时时压在肩头,抓在手头,记在心头,安全生产责任这根弦决不能放松。

培训会后,安监局局长黄建鸿就企业负责人提出的各种疑问和困难逐一作出解答或给予了相关建设性的建议。

 

 

来源:安监局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统