当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 安全生产专栏

宜黄县安监局:持续开展安全生产九大专项整治行动

发布日期:2018-04-27 11:26   浏览次数:

      为进一步贯彻落实中、省、市、县领导近期关于安全生产的重要指示批示精神以及《宜黄县安委会关于印发宜黄县2018年安全生产九大专项整治行动工作方案的通知》(宜安字〔2018〕18号)要求,坚决遏制重特大事故发生,宜黄县在全县持续开展安全生产九大专项整治行动。
    精密部署,重在落实。县安委会将组织开展安全生产九大专项整治行动部署会,为安全生产九大专项整治的开展做好准备。

     全力整治,全面铺开。此次专项整治行动针对交通运输、建筑施工、非煤矿山安全、危险化学品和易燃易爆物品安全、城市运行安全、消防安全、工贸行业安全、特种设备、人员密集场所等生产安全事故易发多发的重点行业领域、重点时段和重点区域,研判安全风险、制定管控措施、排查治理隐患,依法从严查处违法违规行为。

     务求实效,持续发力。此次安全生产九大整治行动分阶段、分层次开展,从动员部署到排查整治、从县级机关到各乡镇,要全员参与、全面监管、持续作为,集中精力防范风险隐患,全力抓好今后的安全生产工作,确保全县安全生产形势持续稳定好转。

来源:县安委办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统