当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 安全生产专栏

开展九大专项整治 抓实安全生产工作

发布日期:2018-04-19 11:26   浏览次数:

     

      为进一步推动九大专项整治行动全面开展,深入推进安全生产领域改革创新、构建安全生产管理长效机制,大力度高标准抓实安全生产工作,九大专项整治各牵头单位纷纷召开宣传发动会议,在深入剖析全县3月份安全生产形势的基础上,提出针对性的事故防范措施建议,并就“扫雷”行动的全面开展进行讨论和部署。
      下一阶段县安委会将按照我县出台的九大专项整治行动工作方案开展“扫雷”行动,全面宣传发动,全面辨识风险和查找隐患,全面梳理建立档案,全面纳入线上管理,全面加强风险管控,逐步形成党委、政府统一领导,各牵头单位协调联动、安委办督查督导、各乡镇贯彻落实、全社会共同参与的工作机制,全面提升全县安全生产管理治理能力和整体水平。

来源:县安委办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统