当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 安全生产专栏

宜黄召开安全生产九大专项整治行动发动会

发布日期:2018-03-08 15:44   浏览次数:
 

宜黄召开安全生产九大专项整治行动发动会

为贯彻落实《江西省2018年安全生产十大专项整治行动工作方案》的要求,38日,宜黄召开安全生产九大专项整治行动发动会。会议由县安委会副主任戴彬主持,九大专项整治行动牵头单位分管领导参加了本次会议。

会上,县安委办主任黄建鸿宣读了县委书记姚飞翔同志对全县安全生产工作的重要批示并传达《江西省2018年安全生产十大专项整治行动工作方案》的有关精神。黄建鸿指出,九大专项整治行动是今年工作的重中之重,各单位要在思想上重视起来,将每月的信息报送工作做好。

戴彬结合会议要求和本地工作实际对我县安全生产专项整治工作提出三项要求,一是县安委会对照省工作方案和即将出台的市工作方案,结合本地实际,统筹各相关单位,出台我县九大专项整治行动工作方案。二是各单位要提高思想认识,充分调动相关单位积极性,按照文件精神部署落实工作,要以高度的政治责任感全力以赴地做好宜黄县安全生产专项整治工作。三是各相关单位立即对企业开展宣传发动工作,引导企业开展自查,检查,认真落实安全生产九大专项整治工作要求。

 

 

 

来源:安监局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统