当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 消防专栏

基层民警学消防—宜黄大队积极组织开展消防站开放活动

发布日期:2018-03-26 11:03   浏览次数:

为进一步普及消防安全常识,提高辖区基层民警消防安全意识,310日下午,宜黄大队开展消防站开放活动,邀请辖区基层民警来消防站进行参观学习,零距离接触消防,接受消防安全知识教育。

活动中,大队官兵首先向基层民警详细介绍了消防车以及随车器材装备的名称、用途。红色消防车上的各类消防器材装备引发了基层民警的好奇心,并积极的提出了许多问题,大队官兵耐心细致地一一回答。

此次活动,以参观的方式让基层民警学习到了基础的消防知识,并将消防知识带进日常工作,使他们了解和掌握社会消防安全管理工作,无形中进一步提高了火灾自防、自救、互救能力。

来源:宜黄县公安消防大队

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统