当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 消防专栏

宜黄县县委副书记颜建平一行春节前夕走访慰问一线消防官兵

发布日期:2018-02-23 10:40   浏览次数:

28日上午,宜黄县县委副书记颜建平、县武装部部长纪绍峰、政委杨海航、县人大副主任邵筱芳等一行走访慰问长期奋战在一线的消防官兵,并向大队全体官兵及政府专职队员送上节日的祝福。

莅临大队后,颜建平副书记等领导先后与大队全体官兵一一握手,并详细询问了大队官兵们在春节期间工作、生活等方面的情况。同时,对大队全体官兵及政府专职队员长期以来为保卫人民生命财产安全和服务宜黄经济建设所做的贡献表示衷心感谢。随后,颜副书记勉励大队全体官兵及政府专职队员,要继续发扬消防部队优良传统和作风,认真履行好职责,在抢险救灾、维护社会稳定等方面积极发辉好主力军作用。

最后,大队双主官代表全体官兵及政府专职队员感谢颜副书记一行对大队消防工作和部队建设长期以来的关心和支持,并表示将不忘初心,不负重托,牢记使命,恪尽职守,全力维护宜黄县消防安全稳定。

来源:宜黄县公安消防大队

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统