当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 消防专栏

宜黄大队春节前夕走访慰问福利院及烈士家属

发布日期:2018-02-23 10:31   浏览次数:

为继承和发扬消防部队拥政爱民的光荣传统,着力构建和谐警民关系,树立消防部队良好形象。25日,宜黄大队带着水果、牛奶等慰问品走进宜黄县福利院及烈士家属慰问孤寡老人,以实际行动树立消防部队的良好形象。

到达福利院及烈士家属后,官兵们给老人发放了水果、牛奶等物品,送去了消防官兵对人民群众的关爱与衷心的祝福,并与老人高兴地与官兵们进行了交谈。此外,大队官兵还开展了敬老院卫生大扫除清理活动。消防官兵设身处地的为老人们做好事、办实事,以实际行动传递着人民子弟兵“爱民、亲民、为民”的鱼水深情,润泽了老人们的心房,融汇了一幅“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”感人画卷。

通过此次走访慰问,大队官兵给予了他们一些力所能及的帮助,为他们解决一些生活中的困难,增进了军民鱼水情谊,树立了消防部队良好的社会形象。

来源:宜黄县公安消防大队

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统