当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 消防专栏

宜黄中队“春节”期间组织进行夜间接警出动训练

发布日期:2018-02-23 10:42   浏览次数:

为强化部队执勤备战意识,进一步做好春节节日期间消防安全保卫工作,220日晚上,宜黄中队进行了夜间接警出动训练。

接警出动过程中,全体官兵严格按照执勤备战工作要求,快速反应,迅速着装登车。指导员对出动时间、执勤职责熟悉、官兵个人防护装备进行了检查。检查结束后,指导员对接警出动过程中存在的问题及其注意事项进行了点评,要求全体官兵以“防得住、打得赢、保安全”为目标,提高认识,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感。

此次接警出动演练检验了中队日常执勤备战情况,为圆满完成重大节日期间消防安全保卫任务打下了良好基础。

来源:宜黄县公安消防大队

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统