当前位置:
首页
> 政务公开 > 政府领导 > 县政府领导 > 姚飞翔 > 领导活动

我县四套班子主要领导到市军分区走访慰问

发布日期:2018-11-28 16:10   浏览次数:

八一建军节来临之际,7月26日上午,县委书记姚飞翔,县委副书记、县长叶峰,县人大常委会主任罗建顺,县政协主席谢光明等县四套班子领导赴抚州军分区进行走访慰问。市委常委、抚州军分区政委李兰贵的亲切会见。军分区司令员封晓冰,军分区副司令员杨秀伟参加会见。

会见时,双方共叙军民鱼水深情,共话双拥共建,共谋军地发展大计。李兰贵代表抚州军分区对宜黄多年来关心、支持国防建设和部队现代化建设所作出的贡献表示感谢。他说,长期以来,宜黄在发展经济、改善民生的同时,不忘国防事业,积极支持军队建设,积极推进军民融合发展,在拥军优属、支持军队建设等方面做了大量卓有成效的工作,充分体现了宜黄对人民军队的深厚情谊。李兰贵同时表示,希望在今后的工作中进一步增进交流、加强配合,继续抓好人民武装工作,实现军地共同发展。

姚飞翔代表县四套班子和全县人民对军分区一直以来关心支持宜黄经济社会发展和人民武装工作表示衷心感谢,希望市军分区一如既往地关心和支持宜黄发展,进一步促进军民共建、军地合作,共同推动我县经济社会各项事业发展取得长足进步。

县人武部政委杨海航参加了走访慰问活动。

来源:宜宣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统