当前位置:
首页
> 政务公开 > 政府领导 > 县政府领导 > 姚飞翔 > 领导活动

高志坚、邵筱芳到东陂镇走访慰问结对帮扶贫困户

发布日期:2018-11-28 16:10   浏览次数:

12月27日,县委常委、宣传部部长、县委办公室主任高志坚,县人大常委会副主任邵筱芳到东陂镇走访慰问结对帮扶贫困户。

在东陂镇,高志坚,邵筱芳分别走访慰问了江背村结对帮扶贫困户周国太、徐太亮,河溪村结对帮扶贫困户章富明、缪平根。每到一户,高志坚、邵筱芳都与贫困户亲切交谈,了解帮扶计划落实情况、帮扶措施进展情况及生产生活改善情况,鼓励他们振奋精神,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,早日脱贫致富。

高志坚要求,要认真听取贫困户的诉求,在各方面对他们进行帮扶。要根据不同家庭、不同情况,通过不同渠道、不同方式对他们进行帮扶,使他们早日脱贫致富,确保精准扶贫工作取得实效。

来源:宜宣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统