当前位置:
首页
> 政务公开 > 政府领导 > 县政府领导 > 姚飞翔 > 领导活动

我县召开县委中心组集中(扩大)学习会议

发布日期:2018-11-28 16:10   浏览次数:

  11月5日,我县召开县委中心组集中(扩大)学习会议,就党的十九大精神及“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题“讲道德、有品行—做品德合格的共产党员”进行集中学习。县委书记姚飞翔主持会议并讲话。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县人大常委会主任罗建顺,县政协主席谢光明参加会议并结合学习谈体会。县委中心组成员及在职副县级干部、各乡(镇)党委书记、部分单位负责人参加会议。

会议传达学习了党的十九大精神及习近平总书记关于讲道德、有品行的重要论述摘要。县委常委、宣传部长、县委办主任高志坚,县人大常委会副主任、圳口乡党委书记黄小勇,县政府副县长戴彬,县政协副主席、总工会主席王勇和围绕党的十九大精神及“讲道德、有品行—做品德合格的共产党员”的主题,结合我县实际和工作岗位进行了交流发言。

姚飞翔在讲话中指出,德行是人的根本素养,评价一名党员是否合格,“德”永远居于第一位,全县党员干部要做到坚定信念“明大德”,躬身践行“守公德”,筑牢防线“严私德”。

姚飞翔要求,全县各级党组织和广大党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,有重点、有步骤、分层次地开展学习宣传贯彻活动,迅速在全县掀起学习宣传贯彻十九大精神的新高潮。县领导干部要带头深入农村贫困户、企业一线等地开展宣讲活动,要结合我县实实在在的发展变化,用生动、朴素的语言去宣讲。通过在学习上下功夫,在宣传上造声势,在结合上做文章,确保真学真用。

   姚飞翔强调,要以党的十九大精神为引领,加快宜黄绿色崛起步伐。要以十九大精神为动力,抓好当前工作,现在,距离年底只剩下50多天的时间,各项工作进入收官扫尾阶段,要以贯彻落实十九大精神为动力,切实抓好当前各项工作,确保全面完成或超额完成各项目标任务。

来源:宜宣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统