当前位置:
首页
> 政务公开 > 政府领导 > 县政府领导 > 姚飞翔 > 领导活动

县委全面深化改革领导小组第五次全体会议召开

发布日期:2018-11-28 16:10   浏览次数:

7月20日下午,县委全面深化改革领导小组第五次全体会议在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记、县委深改组组长姚飞翔主持会议并作重要讲话。会议主要任务是,传达学习中央全面深化改革领导小组第三十六次全体会议及省委全面深化改革领导小组第十三次全体会议精神,市委全面深化改革领导小组第十、十一次全体会议精神及部分文件精神,研究部署当前及今后一段时期的改革工作,确保各项改革任务有力有序有效推进。县委副书记、县委深改组副组长颜建平,邱江峰、罗峰、邹国胜、郑军、余娜、高志坚等县委全面深化改革成员出席会议。

姚飞翔在讲话中指出,要切实把握好改革的基本要求,落实好改革的各项部署,各司其职,各负其责,敢于创新,敢闯敢干,扎扎实实推进各项改革工作,以改革的良好成效推动全县经济社会跨越发展。他强调,要提高认识,要对标中央,坚定改革方向;要紧跟省市,保持改革韧劲;要跟新理念,深化改革发展;要善于改革,在产业转型上用好创新“加法”,在简政放权上用好权利“减法”在统筹发展上用好改革“乘法”;要确保实效,强化改革担当,强化改革责任,强化改革联动敬终如始地做好各项改革工作,为精心打造“四个宜黄”提供持续动力。

来源:宜宣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统