当前位置:
首页
> 政务公开 > 政府领导 > 县政府领导 > 姚飞翔 > 领导活动

宜黄县召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

发布日期:2018-11-28 16:10   浏览次数:

4月19日,宜黄县召开扫黑除恶专项斗争工作调度会。会议传达学习贯彻落实了省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,通报了我县扫黑除恶专项斗争开展情况和督查情况,并就下一阶段的工作进行了部署。县委书记姚飞翔主持会议并讲话。

姚飞翔强调,要提高政治站位,准确把握斗争方向,稳步推进扫黑除恶专项斗争各项工作的落实。要保持高压态势,坚决打赢斗争硬仗,赢得人民群众对党和政府的信任,不断提升人民群众的获得感、安全感、幸福感。要强化组织领导,切实形成斗争合力,打好扫黑除恶专项斗争的主动仗、整体仗。

会上,县委常委、政法委书记邹国胜作工作布置。县委常委、纪委书记、监察委主任郑军,县委常委、宣传部部长、县委办主任高志坚,县委常委、组织部部长李星华就发挥部门职能作用、推进扫黑除恶专项斗争分别作了发言。

来源:宜宣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统