当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 消防专栏

宜黄大队组织辖区超市全体员工进行“一警六员”实操考核

发布日期:2018-01-25 10:40   浏览次数:

为进一步做好今冬明确期间辖区消防宣传工作,全面提升辖区群众消防安全素质,确保社会单位全体员工能掌握“会报警、懂疏散、小火使用灭火器、大火会用消火栓”的实战技能。112日,宜黄大队组织辖区德乐超市全体员工开展“一警六员”实操实训考核工作。

在正式考核开始前,大队宣传人员当场对使用灭火器及室内消火栓两个考核项目做了详细讲解和示范,并对考核要求进行了细致说明。考核期间,大队考核组对每位参训人员进行当场灭火器、消火栓使用方法进行考核,并对每个参训人员的考核过程按照总队的要求进行视频拍摄。

开展“一警六员”消防基本技能培训考核工作,是发动全社会参与火灾防控、壮大群防群控力量的有效途径,同时也是检验消防设施是否完整好用的有效手段。大队会持续抓好抓实这一工作,切实夯实社会防控火灾基础,确保辖区今冬明春火灾形势稳定。

来源:宜黄县公安消防大队

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统