当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 消防专栏

宜黄大队组织开展队列训练全力备战支队队列竞赛

发布日期:2018-01-25 10:39   浏览次数:

为进一步加强消防部队管理教育,整顿官兵军姿警容、纪律作风,提高官兵素质,树立消防官兵的良好形象,确保部队各项工作有条不紊地开展,提升部队的凝聚力和战斗力。近日,宜黄大队组织官兵开展队列训练,全力备战支队队列竞赛。

训练中,全体官兵刻苦训练,中队干部跟班作业,现场指导,通过抓抠官兵的动作、规范队列动作,让大队官兵对单兵队列训练,并且规范了班队列指挥程序,为大队官兵队列训练程序起到了整体统一、全面规范的良好成效。

通过训练,进一步增强培养了官兵的服从意识、责任意识、大局意识,使官兵做到令行禁止,从而树立良好的消防部队形象,真正做到了“团结、紧张、严肃、活泼”,部队战斗力和凝聚力进一步提升,为各项工作和任务夯实了基础。

来源:宜黄县公安消防大队

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统